Нет ничего, что изначально справедливо...

***
Нет  ничего, что изначально справедливо.
Прекрасно ли уродливо,  все относительно и  лживо.
Все  одинаково исконно от природы,
Мерила,  человек  придумал  нечестиво.


Рецензии
Какое интересное наблюдение... Все просто ЕСТЬ...

Марина Юрьевна Захарова   14.02.2015 21:32     Заявить о нарушении