Лес. Холод. Страх

Ночь. Холод. Страх. Я одна.
По темному лесу иду  не спеша
Со страхом оглядываюсь, еле дыша
И очень тревожна моя душа.
По всюду, ходит силуэт, мне страшно
Меня окружают странные звуки
Пришла я сюда, напрасно
Не магу я больше так, за что мне эти муки?
С места подорвавшись, я побежала
Не могла больше этого терпеть
И уже, ничего не соображала
Я быстро выбраться хотела успеть.
Но это все напрасно
По прежнему силуэт за мной ходит
Находиться тут, уже стало опасно
И все это, страх на меня наводит.
Не переставала я бежать
И оставалось, только выход мне искать…


Рецензии