О том, как я люблю

Я вас люблю, великие поэты,
Но вам не буду подражать.
Хочу писать я что-нибудь
Такое,чтобы лилось мелодией
Любви из сердца моего
И чтобы душу защемило
До неземной тоски
От чувств моих о том,
Как я люблю, о том,
Как я страдаю,о том как больше
Никого уже не полюблю,
Ведь ушёл из жизни тот,
Кого любила и люблю,...
И продолжаю лишь мечтать
О том единственном моём,
Кем был он для меня.
Порою мы не понимаем,
Что жизнь даёт возможность
Быть любимой и влюблённой
Всего один лишь раз...
И нужно это распознать,
Не потерять и не отдать,
А сохранить всю эту страсть
Любить душой и сердцем навсегда.


Рецензии
АЛЛА, Я ВОСХИЩЁН ТВОИМ ТВОРЕНЕМ!

Микола-Стихоплёт   10.03.2016 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Микола!
С уважением и теплом,

Алла Шаляпина-Налин   10.03.2016 23:35   Заявить о нарушении