Нити

Мир пропитан субъективизмом,
Два дня я резал розы.
Мы сошли с этого стула,
Пора при письме менять позы.

О, как странно, что я не видел тебя раньше.
Ты ведь далеко
И любишь пить молоко.
Странные буквы,
Имена на букву А.
Это всё намного хуже,
Чем беда.


Рецензии