Люди промокашки!!!

Люди с двойным дном,в глаза улыбаются
За глаза насмехаются
Люди интриганы, строят  под себя романы
Люди безликие. души их мраком залитые
В гости пришёл покушал, влазил в душу как мог
Выгнать нельзя за порог, кладезь мрака с фикалием
Человек без пола ОН АНОМАЛИЯ!!
Рядом вянут цветы - энергетика()
Он , она .. до это ли важно
Он бумажный- тряпичный солдатик
Люди с двойным дном , сколько их за окном
Люди с померкшими взглядами
Люди плюющие ядами
Люди , скворечники, чемоданы
Кошельки и ещё диваны
Люди а может просто людишки
Нет этики , пафос...ЛЮДИ ПУСТЫШКИ !!
Как мало тех ,с кем комфортно сегодня
БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ -БОЛЬШАЯ РАБОТА!!!!


Рецензии