Простое счастье

Не сидится дома.Там,снаружи
Слишком воздух свежий и бодрящий,
Шмель гудит,знакомая кукушка,
Рыжий кот,в тени беседки спящий.
Свежий ветер ворох листьев кружит,
Опускает их в почтовый ящик.
А кленовые хрустящие вертушки
За собой куда-нибудь утащит...
Растворила осень в мутных лужах
Солнца свет по-летнему слепящий.
И,как будто,только обнаружен
Этот лес,до одури манящий...
Пенье птиц и шёпот ветра слушать-
Ярко-жёлтое,простое счастье.
Здесь,наверное,никто не нужен.
Или нужен-кто-то настоящий...


Рецензии