Оно

Вот оно...
Первый признак - страх.
Панический, необъяснимый
И приторно сладкий на губах.

Дальше хуже:
Мысли, сомнения,
Слезы и стоны.
Дни и недели летят быстрее,
Чем ты отводишь взгляд.

Оно в тебе.
Заполнило всю твою плоть.
Оно с тобой.
На беду и когда что-нибудь стрясалось.

Опора и погибель.
И не спастись, не убежать
Нет лекарств против,
Есть только для.

Ты путаешь слова.
Кругом голова.
Кажется,что мир сошел с ума.
Он превратился лишь в слова:

"Я не могу без тебя"...


Рецензии