Филофобия

Объята страхом, чувств не открываю,
И взор мой обращен не к аду и не к раю.
Усердно прячу душу я свою,
Но в тоже время на тебя смотрю.

Стою в ночи. И отступают вдруг морозы.
В  преддверии октябрьской зари.
Ты льдинки в сердце превратил вдруг в слезы,
Но слезы те остались лишь внутри.

Хоть растопил ты душу, словно двери
Раскрыл порыв теплейший сквозняка,
Но все ж тебе я чувства не доверю
Пока не буду знать наверняка.

Не то как ты меня безмерно любишь,
Не то как будешь ты мне все прощать,
Не то, что мир преподнесешь на блюде,
Исполнишь все, что ты наобещал.

Не то, стрелой меня что не пронзишь,
Не то, что боли мне не причинишь,
А то навечно свяжет нас двоих,
Что яд моих стрел будет жарче, чем твоих...


Рецензии