Год овцы

С овцы паршивой шерсти клок
Урвать нам надо непременно.
Мы нощно молимся и денно,
Чтоб нам помог всесильный Бог.

Пусть образумит он врагов:
На нашу нефть поднимет цену.
Так жалко наших стариков
И подрастающую смену.

Медведь сибирскую тайгу
Не сдаст хапугам-иностранцам.
Такую вызовет пургу,
Что будет, гадам, не до танцев.

И Заполярье, и Надым –
Исконно русские владенья.
За то, чтоб русским вновь стал Крым
Голосовало населенье.

Любая пядь земли родной
Полита смесью крови с потом.
А почему? Всему виной,
Европы старой доброхоты.

Плевать, что рубль вновь упал.
Хватила вновь его кондрашка.
Объявим миром всем аврал
И не допустим смерть бедняжки.

Так пусть грядущий новый год
Баранов, что сегодня в силе,
От новых тесанных ворот
Отвадит, где б они ни были.

Сильны единством мы своим.
Пусть нас пасёт под зорким оком
Пастух, что нами так любим.
Он в этом трудном деле - дока.

Врагам такой дадим ответ:
«Нам не пример другие страны.
Колонне пятой скажем «НЕТ».
Друзья, равняйтесь на баранов!


Рецензии
Спасибо за стихи!
С Новым годом!

Лариса Потапова   28.12.2014 21:45     Заявить о нарушении
И Вас с Новым годом! Здоровья и творческих успехов.

Борис Болотин   30.12.2014 23:21   Заявить о нарушении