дурацкие стихи

Напишу я дурацкие стихи
Заложив в них смысл событий,
Выставьте их на торги,
Заработать деньги чтобы
Продают ли поэзию так же
Что обществу кажется, что это искусство?

Теперь не я, не ты, а он – богат,
Продав — купив, Малевича квадрат.
Меня мысль посетит на мгновения,
Запишу, набираясь терпения,
Как жаль, что это не мой брат,                Купил Малевича квадрат.


Рецензии