сайтам знакомств посвящается...

Что ищем мы на сайте этом,
Хотим отвлечься от проблем,
Услышать сладостные  речи,
Создать из нимф большой гарем?
Что ищешь ты в стране туманной,
Творенье блоков, микросхем?
Любовь? Ее? Богиню? Что еще?
Вернись в реальный мир прекрасный !
Пройдись по улочкам Москвы ,
Купи живых цветов букетик
И незнакомке подари!


Рецензии