Марочкин Валерий

С фамилией он говорящей,
На лад современный как бренд…
Он лучший мой друг, настоящий,
Надежней, уверен, я нет.

Идет всегда с временем в ногу,
Такой я озвучиваю факт:
- Освоил уже понемногу,
В компьютере купленном скайп.

В сети мы с ним часто болтаем,
Как рыбы, у нас много тем…
Еще говорит он с Алтаем,
Потом беспокоит он Пермь.

Общительный он по натуре,
Душа у него как костер…
Характер – лет десять не курит,
В работе почти метеор.

В цеху – опытный оператор,
Еще на полставки – шофер…
Таким заправляет парадом,
Пожалуй, уже с давних пор.

Как символ достоинства, чести
 И всех положительных черт…
Вот он на своем сидит месте,
Как  самый устойчивый бренд.

На снимке: Марочкин Валерий


Рецензии