Глаза - магнит

Твои глаза есть зеркало души,
Они подобны омуту, в котором утопаешь.
Увяз в болоте в них. Завороженно таешь
И в них ты весь летаешь,хотя по уши поник.
Твоих огней мерцанье,
Подобно маяку для шхуны в миг отчаянья,
Восторг и радость придаёт, и ликованье.
Готов столетья, до веков скончания,
Смотреть, тонуть, сгореть до тла, но не остыть.
Пренит твои глаза, пленят не хуже бриллиантов
И заставляют думать лишь о них -
Гипноз. Забыл я сон, лишь бой курантов
О времени мне говорит. Глаза - магнит.
Глаза есть зеркало души.
В твоей душе я утопаю,
Лишь сердце в тревоге дрожит
О том, что душу я твою так и не познаю,
Свою я душу потеряю
И буду жизнь всю без души бродить.


Рецензии