сказки о космосе

Где-то вдалеке небо,
Показывающее звёзды усталым путникам,
Заблудившимся на таком огромном куске земли.
А в центральном регионе,
Где я живу
Не видно даже луны.
Она не стучится в окно,
Чтобы обрадовать твои серые глазки.
И про космос
Я могу сочинять
Лишь глупые сказки.


Рецензии