Одна надежда лишь осталась

  Единственно надежда лишь осталась
  На мир, достойное житьё,
  Страна наверно с целью обозналась,
  И каждый тянет в сторону своё.

  Тут не важны совсем твои проблемы,
  И жизнь твоя по сути не важна,
  И жизнь детей твоих не важна для системы,
  И старость твоя вовсе не ценна.

  Всё обесценилось бесцветным равнодушьем
  Всяк презирает всякого за всё,
  Всё в страхе, сковано удушьем,
  Всех ставят с детства в строй и под ружьё.
 

 


Рецензии