***

Снег падает, тот же вокзал.
Я столько всего тебе не сказал.
И вновь расставание,
Теплых взглядов прощание.
Но если б ты знал...
Я словно снег в одиночестве таял,
О твоих объятьях мечтал.
Ах, если б ты знал...
Как дороги твои прикосновения,
О тебе ночные сновидения.
Ах, если б ты знал!
Снег тает, все тот же вокзал.


Рецензии