а между тем

А между тем ,так хочется любви
Бездонной, ослепительной и верной
И косы, чтобы звезды расплели
И страсть меня, искринками согрела
А между тем, я жажду твоих губ
И чувствую себя, сейчас тигрицей
Я тантры ,запою своим богам
Ты прикоснись, и всё уж приключится
Снежинка и мороз, а мне тепло
Твой жар, давно меня испепеляет
Твоя рука,колдует надо мной
И я опять ,себя с тобой теряю
Какой расчёт, и деньги тут не что
Я отдана в владения чародею
Ты моё сладкое и терпкое вино
Сегодня ТЫ а завтра Я ТОБОЙ ВЛАДЕЮ !!


Рецензии