Нить

Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".

Тончайшей нитью красной
Твои прошиты мысли.
Ты чувствуешь опасность
В происходящем здесь.
И вот приходит ясность,
И даже злости искры
Окажутся напрасны...

Тончайших нитей красных
Передо мной повиснут
Обрывки, что не властны
Над памятью моей…
Ряд образов ужасных
Проносится так быстро,
И исчезает сразу...

Тончайшей нитью красной…
Давно в том нету смысла.
И мы поверим страстно
Лишь в радостный исход,
В тепло, любовь и ласку.
И в то, что, всё-же, вышло
У нас с тобой прекрасно…

Крепчайшей нитью красной…


Рецензии