После майской грозы

Песня
ПОСЛЕ МАЙСКОЙ ГРОЗЫ

После майской грозы
Я шагаю босыми ногами
Нежность слышу травы
Ароматом вдыхая лугов
После майской грозы
Мне березы колышут ветвями
Щедро дарит земля
Разноцветье полей и цветов.

После давней войны
Ощущаю земельные раны
Сотни тысяч цветов
Это души погибших встают
После страшной войны
Эхом слышатся воспоминанья
Каплей крови в цветах
Болью в душах у нас прорастут.

После майских дождей
Где на травы осели туманы
Цветом радуги вешней
Ослепляя просторы полей
После майских дождей
Я питаю босыми ногами
Влагу памяти вечной
Не пришедших с полей сыновей.

После майской грозы
Вижу родины великолепье
Миром дышит земля
И счастливые люди живут
После майской грозы
Солнцем залито все разноцветье
Босиком по росе
Наши дети за нами пройдут.

23 декабря 2014г.


Рецензии