Интернетовское счастье

Интернетовское счастье
Мне завещано судьбой,
Но оно ведь безучастно,
Не разжечь его игрой,
Раньше времени потухнет,
Как лучина прогорит,
Лишь сердечко грустно стукнет
И на веке замолчит.
Слишком разное течение
Окружает в жизни нас,
А мгновенное влечение
Было с нами и не раз,
Но пройдет то наваждение.
Что останется? Тоска?
Я живу лишь вдохновением,
Чувства те не для меня.
У меня своя дорога,
Не играю я в любовь,
Что приходит не от Бога,
Растворится в мире снов.


Рецензии