Не обессудьте

Прошу простить, отрада моих глаз,
Давно стихов я не писал для вас.
Но хоть слегка припорошенный бытом,
Огонь любви на йоту не угас.

Все так же сердце пылко, горячо.
Все так же бьется трепетно оно.
На вас смотрю все так же, с восхищеньем,
Хотя цветов вам не дарил давно.

Быть может стал со временем я скуп
На ласку... Это временный недуг.
Не обессудьте, вас прошу... И право слово,
Я чту за честь коснуться ваших рук.

На небеса меня вы вознесли.
И красок в серость будней привнесли.
Во мраке ночи, долгой и дождливой,
Звездою путеводной стать смогли.

Вы рядом были в самый трудный час.
Спасали от отчаянья не раз.
Вас не пугали тяготы, заботы,
Моей души прекраснейший алмаз.

И потому, Судьбу благодарю
За дар благословенный. И хвалу
Создателю в поклоне возношу,
За счастье вашу лицезреть красу.


Рецензии