Предположенье и настрой

Предположенье и настрой
Лучше подальше  в стороне : -постой!

Праздник у нас  не за горами,  на  носу,
Постарайся припасти,себе аспирин:-УПСУ
.Он-заменитель, от всякой боли лечит..
Во всяких случаях..поддерживает ,а не калечит!


И калину припасу," Зараньше"- от глухомании   полечу..
И никто  не будит журить,все начнут в пляс и веселить.
Хоть и сердце трещину дало ..
Но никак теперь не склеится Оно..

Нервы в кучку не собрать...
Каждый нерв по своему будит домогать.
Сказали будут зажигать!
И никому не устоять...

Пикарды и ракеты всё  летать
И не понять:-откуда ,  и куда
 Прийдёться нам  бежать?
Чтоб всё горело и летало ,
Такого-отродясь я  лишь слыхала.


Рецензии