Чувства переливы

Лишь только руку протяни,
Услышишь чувства переливы.
Они легки, подвижны, живы,
Как новогодние огни.

Они с тобой который год.
О, только бы не отключились!
И бесконечностью лучились,
Свободные от всех невзгод.



                2006 г.


Рецензии