Жду прекрасных перемен

Тебе крылья даны, чтоб ко мне прилетел?
Тебе голос Бог дал, чтоб мне песню напел?
Где мой ангел летаешь? Кому песни поёшь?
Кого в жизни ласкаешь? Кому блажь раздаёшь?
Как хочу я услышать твою песнь в тишине.
Вопрошаю: «Прийди же, ты скорее ко мне!»
Как хочу ощутить  всю любовь на себе.
И с тобой мне не страшно очутиться во тьме.
Я тебя призываю: «Милый , Ангел, прийди!»
Сколько лет я мечтаю тебя встретить в пути.
Уповаю на счастье, что хранишь для меня.
Уповаю на Бога, чтоб послал мне тебя.
Приходи же скорее, чтоб увидеть мне свет.
Чтоб сменились ненастья на прекрасный рассвет!

              *    *    *                03.02.10г.


Рецензии