Роб Райнхарт из Атланты изобрел еду будущего

Это

удивительный

коктейль.

В нем всё

сбалансировано

тонко.

Пей и будешь

сыт ты и здоров.

Новая еда вне

конкуренций.

Цвет лица как у

цветущего

младенца...


Рецензии