И чайки кричали

Наш дом был неподалёку от моря.
Я жил с ней порядка восьми лет
И не знали мы ни грусти, ни горя.
В ту ночь она ушла погулять -
Хотела одна встретить рассвет.
В полночь я слышал, как соседи сверху, оргазм получали
Она не вернулась домой
И на утро по ней лишь чайки кричали.


Данная бессмыслица написана как аннотация для моего следующего рассказа, который будет размешён на Проза.ру под таким же названием.


Рецензии