11

Я до этого дня никогда не чувствовал холода,
Никогда ночами так долго без сна не мучился.
Расскажи,моя радость,что стало весомым поводом,
Что бы начали все утверждать:"На ошибках учатся"?

До сегодня я думал,что миром всем я покинутый,
Остаётся мне только беречь и лелеять прошлое...
Только знаешь,не называй меня,крошка,"двинутым".
Я тобою одной оказался жестоко брошенным

С крыши многоэтажки.А я не хотел противиться,
Я ничуть не желал остаться на этой паперти.
Знаешь,я бы хотел никогда с тобою не видеться,
А при встрече всё же послать "К какой-то там матери".

Я хотел бы не знать тебя,как ту же не знаю физику.
Никогда бы не звать тебя солнышком/радостью/золотом...

Был бы шанс никогда не узнать тебя,ну хотя бы мизерный,
Я бы всё за него отдал,что б сегодня так не было холодно.


Рецензии