Мы стояли на пригорке

Мы стояли на пригорке.
шум зелёный колдовал,
У берёз желтели чёлки
И ветер песни напевал.

А внизу у самой речки
Воду пили два лося,
Они горбатые,как свечки,
А рядом с ними два гуся.

И боясь пошевелиться
Мы смотрели и молчали
И нам пора бы помириться
И вернуться из печали.

И картина , как застыла,
Ты застыла, я застыл
Но картина говорила,
Чтобы я тебя простил.
 


Рецензии