***

Ты в мыслях моих
В моей голове
Душа вновь застыла
В печальной слезе

Желаю я снова
В объятьях гореть
Не слушая совесть
Забудя про честь
И мчаться к тебе
Как стрелки часов
Бегут друг за другом
Не ведая снов

Увы.. прошли те светлые дни
Когда друг для друга
                мы были одни

Теперь все иначе
Не вспомнишь меня
Даже при отблеске
"Нашего" дня

Стоит ли помнить
Признания твой
Нежность в глазах
Восторганья мои

Что это было?
Прошу мне ответь
Не дай чувству
Вновь умереть


Рецензии