окно

Выкинь меня в окно,
Выстави на мороз.
Брось туда где темно.
В горле стоит вопрос..

Сама сядь за столом,
Ешь гратен, пей вино.
Сердце ревет дуром,
Но заживет оно.

После взойдет заря,
И я пойму одно:
Я тогда спас себя,
Выйдя через окно.


Рецензии