вири

Кто говорит что жизнь одна?
Я ощущаю бесконечность!
Когда с тобой, когда тебя...
Опять нелепая беспечность... 

Мне греют душу звуки слов,
Что произносишь ты так просто
Куда ведёт  меня любовь?
На склад общественных отбросов...

Стремлюсь крепчать, держать границы.
Но я смотрю в твои глаза,
Вижу что слаб, что я влюбился
И то что я люблю тебя.


Рецензии