Жди

Одноклассников число
всё мучительней. Весло
перевозчика Харона
бьёт о Лету. Плеска нет,

есть лишь «Кар!» Судьбы ворона
смертью пачкает «тот» свет,
где и жизни в «жизни» нет.
Спи в загадке лет без лет,

твой покой - на вечный век.
До свиданья, человек,
одноклассник бывший мой.
Жди, когда вернусь домой

в том числе и я. До встречи.
Rest in Peace.* Что мёртвым - речи?
               
                *Покойся с миром (англ.)


Рецензии