Ты меня позови

С каждым днём вспоминаю всё чаще,
Как в садах расцветала сирень
И кружило желанное счастье,
Как крылатая лёгкая тень.

К нам былое вернулось внезапно,
Измеряя отрадою путь.
Двум сердцам нет дороги обратной...
Шутка злая? Наверное. Пусть.

Много в душах осталось загадок,
Да туман пеленой вдалеке,
Значит, это кому-нибудь надо,
Чтоб глаза мои были в тоске.

Боль утраты... На сердце осадок
Превратился в прозрачную грусть,
И влюблённым прощаться не надо:
Ты меня позови... Я вернусь!

Снова взгляд переполнен слезами,
Улыбнусь, спрячу след от морщин,
И шепну тебе нежно, мой славный,
Самый лучший среди всех мужчин!

Мы пройдёмся с тобой по аллеям,
Где сирень облаками в цвету.
Много лет себя вижу твоею...
Пусть Господь воплотит ту мечту!


Рецензии