Смотрю я в зеркало и вижу там тебя

Смотрю я в зеркало и вижу там тебя...
И это отраженье мне по нраву!
Я оторваться не могу, его любя!
Мне нравится портрет в такой оправе...

Не уходи! Смотри ты мне в глаза!
Там мысли вслух живут своею жизнью...
Там буйство! Там идет борьба!
Там ненависть-любовь... не показные...


Рецензии