Шампанское кипит

К нам вероломно Новый год врывается
И будоражит нервы, целый мир.
И близкие, любимые встречаются,
Закатывают празднечный все  пир.

А рядом дед мороз с снегурочкой,
Весёлый и подарками сорит.
Какое яркое сияние  на улочках,
Цветами радуги весь небосклон горит.

Мы радуемся, тешимся у ёлочки
И настроение доброе у всех.
Тепло и пахнут свежестью иголочки
И слышится вокруг весёлый смех.

Тебя целую, обнимаю нежно,
Морской волной шампанское кипит.
И поздравляю милую безбрежно,
Она влюбленно мне в ответ глядит.

Автор Евгений Богданов


Рецензии