Два Пламени

Два Пламени
(Земной Огонь и Небесный):
/Огонь Земли и Воздух Огня/
---------------------------------------
(с посвящением Алексею Орлову: https://vk.com/id1380000)

/Легион - Полёт Орла

- Крылатый Защитник, тебе так хорошо всё видно! - Ты стольким подсказал путь домой! Столько счастливцев обрели покой! - Спасибо тебе!

- Спасибо и тебе! - Интересно наблюдать за тобой отсюда! - Ты столько дорог проходишь! - С твоей звериной натурой ты научился уже не охотиться, но охранять! В твоей стае редко встретишь таких. А ведь с воздуха мне видна каждая живая душа.

- Это прайд. Тут другие законы. Я охраняю их.

/Guano Apes - Proud like a God - Open your eyes

- Да, Рыжий Воин, твоя душа - как и твоё сердце. В твоём сияющем взоре сквозь пустыню отражаются вечнозелёные оазисы Святой Земли!... Я как-то упустил тебя из виду - где ты потерял свою животную суть? Где оставил свою звериную злобу?

- Злоба сожжена где-то внутри! Как в сердце солнца - самый ад, самое плотное жарево, самое жёсткое пекло! ... Знаешь, с твоим острым взглядом так легко видеть нас и насквозь, но ты обратил свой взор именно на светлое! - Это очень важно - уметь Обращать Внимание... Да, совсем от зла очень сложно избавиться, всё равно какое-то время пока нужно на переосознание некоторых событий и необходимого и правильного их восприятия и выбора соответствующего поведения. А ведь некоторые "умудряются" и в хорошем видеть !только! плохое... И снаружи ты видишь лишь мои доспехи - пепел пустыни, разлетающийся частицами из центра моей души... Да хранит тебя Ветер - твой Наставник! Мирного тебе неба и силы твоим крыльям!!!... Хотя... это же Твоё Небо! - Ты сам несёшь Мир! И это же твои крылья! И ты сам знаешь их размах и силу!!!

/Август - Орёл

- Поистине пожелание королевского масштаба! Счастливой Дороги и тебе, Путник!... Хотя... это же Твой Путь! Ты сам выбираешь своё Счастье!... Впрочем... ты уже выбрал ;)... Добрый Путь!

...Будем преумножать хорошее!

/Легион - Птица

/23/12/2014


Рецензии