Новогодние желания мои. Акростих. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ОПЯТЬ НЕ ПОЛАДИЛИ.

Н овый год морочится, скоро к нам придёт,
О чень счастья хочется всем на Новый год.
В Новый год с тревогою я душой лечу,
О т него немного тоже я хочу.
Г оды были разные, всё я им простил,
О чень много праздновал, а порой грустил.
Д оброе, хорошее помню до сих пор,
Н о и в грусти вросшее, не бросал укор.
И без всякой мудрости, сил я не жалел,
Е сли были трудности, их преодолел.
Ж изнь не стала сказкою, много потерял,
Е й одной лишь ласковой душу доверял.
Л иковал счастливый я, всё цвело вокруг,
А она бодливою оказалась вдруг.
Н овый год,  пожалуйста, ты меня прости,
И ей рожки малость ты, хоть укороти.
Я прошу,  немножечко чудо сотвори,
М илой моей козочке, новых не дари.
О чень уж бодливая стала вдруг она,
И моя счастливая, грустью жизнь полна.

23.12.2014 г.


Рецензии
Прелестные пожелания стихирянам!
СПАСИБО!
С взаимными, самыми добрыми к вам...Л.

Людмила Владимирская   24.12.2014 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, за приятный отзыв и добрые пожелания. Вам желаю всего самого доброго и с наступающим Новым годом!

Вячеслав Марченко 2   24.12.2014 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.