Наша жизнь

Зачем жалеть себя, скажите!
Ведь Бог создал весь Мир для нас.
Ведь Бог Един, а нас мильярды.
И не побоялся этот груз себе создать.
А мы боимся, все боимся в жизни:
Боимся выглядеть не так;
Боимся смерти;
Боимся народить детей;
Боимся жить без денег;
Боимся катастроф, аварий,войн.
Зато мы не боимся оскорбить
Другого, ближнего и Бога.
Ведь не жалеть должны мы
Ни себя и не другого.
А жить по правилам земным.
Дана тебе природа и вся ее та красота.
Живи и радуйся собою,
Детьми своими и семьей.
А мы есть любопытны люди,
и раскрываем весь научный мир,
и стала править нами вся наука,
Прогресс, открытия, компьютер,
Роботы, программы и вся та сеть,
В которой мы все есть.
Нас охватила злоба,зло
И ненависть на всех.
Мы друг пред другом хочем стать
Все краше, круче, выше и сильней.
Нас окунуло в ярость,
богатство, славу и силу.
Все глубже и глубже оплетает паутиной.
Пока не съест нас тот "паук" .


Рецензии