Фанатка

Заплаканным, отчаянным, влюбленным, смелым, безумным девчонкам..

Асфальтом я стану,
Ведь идешь по нему.
Воду пьешь из стакана -
Я ревную к нему.
Стать бы шарфом, рубахой,
Лишь бы ближе к тебе.
Буду верной собакой,
Ты позволь только мне.
И в зубах буду тапки,
Хвост, виляя, носить.
Я ковром буду, шкафом -
Разреши рядом быть.
Я - фанатка!
Мне счастье -
Быть с тобою, кумир!
Лишь в тебе смысл жизни.
Без тебя мир не мил.

2010


Рецензии