Счастья хочется чуть-чуть

Я сижу на тёплой крыше
И смотрю на облака
Звуки кажутся здесь чище
Слышен шёпот ветерка

Суета земли чуть тише
Мысли медленней текут
Хорошо же быть на крыше
Здесь свобода и уют

Где-то мчатся самолёты
Где-то тонут корабли
Я смотрю на птиц полёты
На поток людей вдали

Там у каждого есть дело
там у каждого свой путь
Как всё это надоело -
Счастья хочется чуть-чуть.


Рецензии