Сердце - важная птица!

Сердце - важная птица!
То трепещет в груди,
То замрет и ленится,
Не желает идти!
То от взрыва эмоций
Разбежится тотчас!
Улетело бы к солнцу,
Держит клетка-каркас...
Бьется в клетке смиренно,
Часовой механизм
Отлажен отменно,
Сердце - это же жизнь!


Рецензии