Пустоты прострации

Я хотела собрать тебя по частям,
Окунуться на доли секунды,
Получить от тебя все, что нужное нам,
Позабыть все ушедшие годы.
Мне не гоже звать тебя в пустоту,
Там темно, не ходи туда лучше.
И на голову я наведу ту смуту,
Ведь там хуже, чем на твоей суше.
Ты забудешь сказать мне прощай,
Я уйду от тебя навеки.
Я собрала чемоданы, а ты там встречай,
Теперь не услышишь старательно преки,
Что тебя утешат по ночам,
Я заставила чувствовать строки,
Всей душой, по рукам, по плечам.
И тебя я просить отпустить меня- сложно.
Ведь я так не готова уйти,
И так тихо и так осторожно,
Я попробую ум твой напрочь свести.


Рецензии