Не забирай меня Господь

Куп-т:
Сегодня рано легла я спать,
Закрылись веки в тишине,
Мне снится белая кровать,
И будто умерла во сне.
Сижу на белых простынях
И вспоминаю жизнь свою,
Как все построила на углях
И что тебя я так люблю.
Припев:
Нет, не забирай меня Господь,
Я не хочу так умирать,
Еще играет в жилах кровь,
Я жить хочу, хочу дышать,
Бежать по матушке земли,
Вдыхать угарный кислород,
Но, Бог молчит на небеси,
Моим молитвам пренебрег.
Куп-т:
Я вижу, как стучится смерть
Старуха с ржавою косой,
Сейчас откроет мою дверь
И унесет меня с собой,
Её костлявая рука,
Порежет тело на куски,
И вот летит крылом душа,
Уже без боли и тоски.
Припев:
Куп-т:
Я поднимаюсь в облака,
И так боюсь взглянуть назад,
В твои влюбленные глаза,
Смотревших странно невпопад.
Я прикоснуться к ним хочу,
К твоим ресницам и губам,
Но, ангел я и я лечу,
Тебя любить мне надо там.


Рецензии