Только весною, бывает!!!

ТОЛЬКО ВЕСНОЮ, БЫВАЕТ!!!


Только весною, бывает,
Утром, приходит любовь!
Сердце, проснётся – оттает,
Так, всех прощает Господь!

Бог, защищает влюблённых,
Райские кущи даря!
Слово даря, для достойных,
Вера придёт и заря!

Краски придут и на душах,
Станет, тепло и светло!
Двоя познают блаженство,
То, что из Рая пришло!

Будет любовь, очень сильной,
Будут, рассвет и заря!
Счастье придёт и с любимой,
Будет, полёт до утра!


                HERR LWOW!!!


Рецензии