Как мне уснуть...

Как  мне  уснуть
                без  твоих  ласк,
Без  этих  нежных
                поцелуев…
Томится  сердце,
                душит  страсть,
В  фантазиях
                мечты  балуя…


Проваливаясь
                в  забытье,
Шепчу  во  сне
                невнятно  имя…
В  потустороннем
                бытие
Всё  так  реально –
                счастье  зримо…                * М.И.Р. 23.12.2014. М.И.Ф.*               


Рецензии
Да, иногда во сне лучше...
http://www.stihi.ru/2014/12/03/1671

Инна Мусихина   12.11.2015 03:57     Заявить о нарушении