Вдруг вспомнилось

Клавиатура, стол - стрельбище и мишень
как на помине - тень, перечень долгих лет
Вытяжкой - каждый миг, в сон убегает день,
с памятью набекрень, помнится детский всхлип
Шорох дрожащих лип, тихий морской песок
Буквы наискосок и карандаш в руке
Ну выходи к доске, и сиротливый спад, сердца -
"Куда назад", чувствуешь "Мери – Энн", и Гулливера крен
Прямо над головой, сердца не спад, а сбой!!


Рецензии