Просто

Все обыденно и просто,
Снег за окнами метет,
Только мне с тобой не просто,
Ведь не знаю, что найдет,
Толь шагну судьбе навстречу,
Толи в омут сгоряча,
Но пока еще не вечер
И горит моя душа,
Разгораясь ярче, больше,
Ты огонь тот не гаси,
Если жизнь вдруг станет горше,
Станет звездочкой в ночи.
И пускай горит, сияет
Одинокая звезда,
Путь влюбленным освещает,
В ней горит моя душа.


Рецензии