Скажи, к чему теперь слова...

Скажи,к чему теперь слова?
Все сказано уже давным давно.
Ты хочешь начать все заново?
Так все уж решено.

Я теперь с другой
И люблю ее одну,
Теперь не хочу я быть с тобой,
Душу тебе дарить свою.

Нет! Я не зол на тебя,
Видимо жизнь устроена так,
Что ты теперь без меня,
Только я с другой теперь,как ни как.

Ты говорила друзья.
Но мне этого не надо.
Ведь меня ты не любила никогда
И этим все сказано.


Рецензии