Наталья Климешова и Новый Год

Наталья Климешова, у меня несколько вариантов Вам ответить,  выбираю веселый, новогодний, но все же хочу спросить, что вы имеете против коллектива, вы хотите этим выделиться и стать важной персоной...чем проще человек, тем больше Человек. Вы любили, Вас любили?..А , Бродский, был загнан в угл коллективом секретных сотрудников, которых и сейчас полно на всех материках Мира. Они действуют по плану - приказу и не всегда поймешь их позицию, блефуют на каждом шагу, то за, то против, вспомните Швейка.. я часто бываю в его роли, но мне больше нравится мальчик - Маугли...А теперь: -
В ночь
на новый год.
Зайду в свой кабинет.
Водочки попью
упомяну усопших,
благословлю живых
и свой очередной
стих - шедевр
напишу, наляпаю.
Чтоб удивить себя,
посмеяться
над позором
наших дней,
перебрать любимых.
Ведь грешен я.
Ах! как любил
Светлану,
а польку
- Мария Вига Ванке,
а моих Немок,
армянок было много,
ну как их пересчитать.
Но все они ушли
в мир иной,
раньше,
чем я желал.
Лепетюх с Донецка...
молчит.
Люда из Москвы
тоже молчит.
За них всех
надо выпить,
ведь сколько
радости я дал
и принял...
Вот черт,
кабинет закрыт.
Как же так.
Я, вне...
а он закрыт.
Нажал на дверь,
она открылась.
И что я вижу,
всех моих родных...
а в кресле
правнук восседает
гримасы строит.
Тут, я опустился
перед ним.
Такой, подарок!..
а я что купил...
вот Карине моя.
Она всех моих
подруг терпела
и даже переписывалась
иногда.
Да!  Александр
ты вундеркинд.
Скажи, а есть
у тебя подруга.
Да, дед.
И где она.
Под столом.
И что она там делает.
Александр,
нахмурился.
И попросил меня
уйти.
На новый Год
подарков уйма...
Всем подарки шлет
Новый Год.


Рецензии