отдушина

Котёнка заимел, такая сволочь,
От рода месяц, вроде не видать,
Но эта секилявка, как за полночь,
Мне не даёт ни спать, ни досыпать.

На голову залезет и скотина,
Начнёт мурлыкать, будто я глухой,
Отбрасываю с психом животину,,
Он вновь мурчит со стороны другой.

Не досыпаю из за этой твари,
Горластый, хоть и не на что глядеть
И на хрена его мы подобрали,
Теперь не ведаем, куда же деть?

Он руки исцарапал мне и дочке,
Царапинам непросто заживать,
Вот отстригу ему все коготочки,
Пока растут, спокойно буду спать.

Не спится мне, мурлыку я не слышу,
К мурлыканью привыкнуть знать успел,
Комочек серый с придыханьем дышит,
Он как ребёнок, явно приболел.

Ухаживали, на ноги подняли
И благодарно замурлыкал он,
Мы без мур мура что то бы теряли,
Ко мне вернулся и покой и сон.


 


Рецензии